ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 思科收购Japer欲改变身份 日失电脑手机互联网走世界

思科收购Japer欲改变身份 日失电脑手机互联网走世界


2016-02-05 09:49:03    业界 |  评论(0) |  浏览(0)

2月1日(周一),哈佛大学研发了4D打印技术,aspera:

1.3D打印Out了;

2.4D的空间难以想象,其用途?

3.对人体器官的打印有用?

 

2月2日(周二),长虹2015年亏损20亿元,据说传统电视机企业几乎都在亏损表明:

1.任何企业都有暮年;

1.电视机厂的现在就是PC、手机、互联网企业的未来;

 

2月3日(周三)微软收购Swiftkey,继续开发ⅰos/Android版,研发ⅰos版的wordflow表明:

微软想用办公应用软件一统天下,重现20年前操作系统一统天下的辉煌。

 

2月4日(周四)东芝将裁员1万人,电脑和白电业务正在寻求其他公司收购表明:

1.东芝索尼是日本电脑业的最后堡垒已完蛋;

2.日本失去了电脑、手机、互联网业务走向世界的时代。

 

2月5月(周五)获悉,思科公司在美国西部时间3日宣布,将以14亿美元现金和股票收购物联网创业公司Jasper Technologies(简称Jasper),Jasper创立于2004年,总部位于加州圣克拉拉,主要与移动运营商和其他商业伙伴合作,帮助客户连接并管理车队、工业设备和其他涉及传感器网络的系统。Jasper能够将汽车、喷气发动机以及起搏器等设备连接到互联网,并开发了一个软件平台帮助监测这些设备联网后的状态。思科企业发展副总裁罗布·萨瓦诺在接受采访时表示,物联网一直是公司过去几年重点发展的业务。“我们一直关注着这一市场,我们注意到Jasper拥有独一无二的资产。我们相信Jasper目前是规模最大的物联网服务平台。”据称,Jasper有约385名员工,在逾100个城市有3500个客户。这将创下公司自2013年以来的最大一笔交易表明:

1.思科想通过收购改变制造业身份;

2.没这么容易,思科产品线上没有物联网商业模型的基因;

华为现在正在开高层会议对应这事儿。

上一篇:传统互联战役己经结束 苹果要出4寸手机大傻   下一篇:中国在无线互联上弯道超美 俄罗斯高税制美互联网公司
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助