ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 传统互联战役己经结束 苹果要出4寸手机大傻

传统互联战役己经结束 苹果要出4寸手机大傻


2016-01-29 14:08:26    业界 |  评论(0) |  浏览(0)

 

127日(周四)小米4c使用未经授权的专利宣传被北京海淀分局给予3万元的处罚,我以为:

1.         暴发户大款也会犯这么低级的错误;

2.         活该,才罚3万元罚得太少了。

 

126日(周三)传I phone销量增长不到1%,之前还传过,苹果在3月中旬要推4英寸iphone4英寸手机,看上去:

1.         苹果还搞不清状况不明白智能手机市场只剩下了換代市场;

2.         苹果忘了自己有2013年、2014年自己的市场份额是怎么被三星5英寸大屏抢走的;

3.         4英寸不是有点傻,是大傻?还是太健忘,这么聪明的苹果怎么会干傻事,找死。

 

125日(周二)有数据表明,2015年移动互联接入流量4187亿G,完成112514亿元,同比增长103%,表明:

1.传统互联网战役结束了;

2、移动互联成为互联网流量的主力军。

 

124日(周一),苹果在去年推出土豪金、玫瑰金的手机之后,微软也推出了Surface pen,这让我感觉:

1.         我虽然很喜欢Surface,也喜欢土豪金,但为什么不敢比苹果先推;

2.         什么时候让苹果学学微软?3年之后?苹果学微软云计算为企业服务?

3.         微软设计部门没有颜色设计师,或者有,但把握不了色彩潮流。

 

129日(周五)据说春节和主流电商们合作的快递公司不放假,造成:

1.         这下子可让剁手党们开心了;

2.         让实体店的老板们白高兴一场;

3.         百度外卖千万别放假,不然宅男宅女们春节可要饿肚子了。

上一篇:饿极了也不能吃伙伴 亚洲成风投三强目标   下一篇:思科收购Japer欲改变身份 日失电脑手机互联网走世界
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助