ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 戴尔现身秀6毫米平版 科再奇演示可变焦终端

戴尔现身秀6毫米平版 科再奇演示可变焦终端


2014-09-10 20:27:10    业界 |  评论(0) |  浏览(105)
 

戴尔上台用venuE8寸平板时实丈量调整景深,科再奇用镜头屏对准一个箱子可测出箱子体积,台下响起掌声(接下)

这是首个具备摄影功能的戴尔平板电脑,戴尔Venue 8 7000系列平板电脑,采用英特尔 RealSense快照技术,是现今世界上最薄的平板电脑,将于今年圣诞节日季如期上市。英特尔RealSense快照功能是一种加强版影像方案,可从用于创建高分辨率的有景的深地图,只需手指轻触即可实现测量、重新聚焦和滤光选择,让开发者打开了全新创意的空间。

上一篇:IDF上英特尔宣布 2015年出售i3i5i7   下一篇:IDF呈现有史来十之最
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助