ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > IDF上英特尔宣布 2015年出售i3i5i7

IDF上英特尔宣布 2015年出售i3i5i7


2014-09-10 20:23:56    业界 |  评论(0) |  浏览(108)
 

 2015年英特尔发售314納米、酷睿Mi3i5i7,这是今天上许英特尔PC 客户端总经理施浩德在IDF上宣布的,他还说英特尔在全球150个国家200个设计今年目标要售出4000万台平板电脑目标。这是今天上午本站记者旧金山IDF获悉。

     在他演讲之前,CE0科再奇举起了可智能手镯,并邀请名牌腕表市场负责人做了嘉宾,之后,数据中心及互联系统事业部总经理柏安娜对大数据应用做了大数据平台、分析、激活的三段论,还请嘉宾做了无线充电的表演。

上一篇:IDF上英特尔CEO科再奇说2020年要有500亿设备相连   下一篇:戴尔现身秀6毫米平版 科再奇演示可变焦终端
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助