ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 汽车不智能就不可能安全 电子商务三英联合成三国

汽车不智能就不可能安全 电子商务三英联合成三国


2014-09-02 14:58:25    业界 |  评论(0) |  浏览(111)

电商京东阿里三英成三国

汽车变成了小超级计算机

可穿带式第二军团始进入

微软总裁萨提亚即来中国

 

以上是上周IT业界发生的大事简述,详评如下:

 

8月25日(周一),IBM宣布,中国工商银行成为首家部署System z主干机技术的银行表明:

1、         没有在新的行业开拓新用户;

2、         宣布表明在银行处于绝对优势。

 

8月26日(周二),XC90,第一个在网上销售的公司。100个CPU,到2020年,在45公里时完全自我制动,达到零伤亡的来龙去脉:

1、             此轮研发投入110亿美元

2、             87岁生日,限量款在9月3日,网上销售;

3、             操作面板用了触控平板,其中有100多个CPU可以说是台小型超算控制设备;

4、             水晶玻璃做档杆;

5、             见到李书福董事长,他说没有智能就没有安全。

 

8月27日(周三)消息,华硕在一些社交平台上展示了其即将发布的一款智能手表产品的草图。如今,众多厂商涉足智能手表市场,表明:

1、         目前的可穿戴式产品、生态都还不是特别成熟;

2、         特别是用户群的培养;

3、         继谷歌、苹果、微软第一军团进入可穿戴之后第二军团进入可穿带式。

 

8月29日(周五)消息,微软CEO萨提亚·纳德拉将在9月底访华,有的消息称,其此行或为反垄断调查和解奔忙说明:

1、纳德拉早该来了,政府公关很有必要;

2、而且每年都该来。

 

8月29日(周五)腾讯、百度、万达成立电子商务公司,第一期投入50亿人民币,万达70%,百度和腾讯各占15%表明:

1、                       全面进攻传统零售行业,这是百度和腾讯的首次合作。

2、                       万达是零售、房地产的巨头,百度和腾讯也是搜索、异步通讯巨头3家合作对付阿里巴巴,这是三英战马云;

3、                       阿里是网上房地产、京东自己建物流,三英是打通什么?

4、                       有了电子商务京东、三英、阿里3家形成电子商务三国时代;

5、                       三国竞争用户得利;

6、                       没有360的什么事。

 

 

上一篇:每月裁定:乱论智能家居   下一篇:先过度投入后青黄不接 直面IT采购下降裁员
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助