ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > 方正主持人的话

方正主持人的话


2008-04-07 14:05:35    分类:私人日记 | 其他 |  评论(0) |  浏览(484)

    各位网友大家好,我们有两个多月没有见面了,在这两个多月中我一直在为网友寻找一位这样的嘉宾,他能够回答为什么笔记本机市场热闹、增长了10年,为什么自我品牌笔记本机萧条了10年,在今后3—5年内自我品牌笔记本机是否能崛起,怎样崛起?… …之类的问题。
  4月3号,我们为各位请来了北大方正科技集团总裁祁东风,正是他3年内要把方正笔记本机推向年销4万台的豪言壮语。让我们感到我们想邀请的嘉宾就是他!
  方正自1995年12月18日宣布进军PC市场已有3年时间,并且一直处于自我品牌亚军地位,有数据表明去年PC总销量在350万台左右,今年据说方正PC要突破450万台,外加80万台笔记本机。眼看一季度已经过去,苹果AIR联想X300步步紧逼、咄咄逼人,怎么不见方正动静?祁东风怎么回答?
  我和方正打交道已整整20年,记得1988年北大新技术总公司(方正原名)发布激光排版系统的新闻发布会也是在这样春暖花开的日子… …如今我和方正都已变得面目全非,叹时间之悠悠,独欢乐而笑傲,我就是这样的乐观,但愿能将此乐观感染给各位网友。
  我与祁东风曾有几面之缘,不像与以前十几位总裁那么熟,但从他的外表和简历可以看出,他的思维和他的身体一样精炼,他的决策和他说话一样果断,我相信我们一定会像我们视频宣传片里所描绘的这次访谈一样,令广大网友难忘。愿大家4月3日下午对向我和祁东风开炮,多多提问,一针见血,毫不留情。

上一篇:英特尔IDF放言:下一代视觉计算 显卡产业走到尽头   下一篇:联想解说词(渠道版)
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助