ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > 太空生态正在被破坏

太空生态正在被破坏


2007-12-03 11:46:20    分类:私人日记 | 其他 |  评论(0) |  浏览(148)

     说这个话题像是在反科学探索,不过,比反科学探索更重要的是保护太空生态。
     人类已经意识到地球的生态已被破坏,但对太空生态被破坏几乎所有的人还没有意识到。如果让有限的人类资源去保卫无限的太空有点可笑,可是有限的人类资源能破坏无限的太空资源就一点也不可笑了,这和一滴毒药能毒掉一潭水是一个道理。
     人造地球卫星的发射,不断地发射几百颗后已经把地球的质量人为减轻了。地球正在因为人造地球卫星的发射转速变慢,慢到一定的程度首先会发生质变。让科学来证明地球力量的过度开发吧。
     后来又将地球的质量变成月球的,到一定数量的话地球自身的质量、月球与卫星之间的吸引力所产生的变化,无疑还在破坏地球甚至太阳系力量的平衡,加上飞到火星,发射火星探测器、火星卫星,撞击火星再让科学家去证明对人类自己如何用探索月球、探索火星的科学主义去科学地破坏太空的生态吧。
    任何事物都不可以过度,这就和人类饮酒一样,少饮些酒能加速血液循环,喝多了会酒精中毒。发射一颗二颗卫星看看人类自己生活的地球、月球、太空是什么样就行了。发射多了,没了地球、毁了月球、毁了太阳系,也毁了人类自己。
     偏偏人类的种群学团体要举行太空竞赛,你发一颗,我也发一颗,不然先发的要摆出一付了不起的样子吓唬后来发的和不发的、没发的,这样比来比去,吓唬来吓唬去,过去说什么人定胜天,现在应该说人必败天了。

上一篇:中医是写意医学,经络传递信息   下一篇:中国没有形成游戏制作人机制
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助