ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > 神州数码解说词

神州数码解说词


2007-11-15 14:24:05    分类:私人日记 | 其他 |  评论(1) |  浏览(216)

     提到神州数码这个公司,大家总是把他的成就和分销、渠道联系在一起,的确,神州数码集团在过去的7 年创造了中国IT分销历史上的奇迹,成为了中国IT第一大分销厂商,年营业额为300 亿元人民币,让所有进入、没进入IT中国市场的IT跨国IT产品分销商望尘莫及。众所周知,对于企业来说,卖IT产品比生产IT产品更难,因为对于IT制造厂商来说,中国没有直销可走,只有分销,因此,分销商特别是神州数码分销商就是IT产品制造商的大客户,也许除了联想外,神州数码掌握着IT产品厂商所有大客户资源。然而,今天这一切对于神码CEO 郭为来说都是过去,郭为认为,神码的创新才是最重要的,服务对于神码的发展才是最重要的,才是神州数码发展的未来。我认识郭为已有十几年了,每次和他交谈,尽管有些观点不同,但都能感到他的睿智和勇敢。他是我见过中国IT企业最具智慧、口才为一体的领导人。希望我们在13日下午2 :30-3 :30这一个小时的访谈中,他不让所有网友失望。向郭为提问吧!向郭为开炮吧!放心,他都能应付。

上一篇:SI在受大分挤压   下一篇:IT产品微涨与地产涨价有关
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
3
好文,顶
0
烂文,踩
顶过
wuzu521
wuzu521
顶过
jstznjtg
jstznjtg
顶过
 
网友评论:阅读<< 神州数码解说词 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助