ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > 从被坑到被服务

从被坑到被服务


2007-10-30 10:34:26    分类:私人日记 | 其他 |  评论(2) |  浏览(172)

    上篇文章发表后,我发现自己的描述有误,是打开OFFICE2007的WORD后弹出一个对话窗的预览表里面的乱码,打都打不开,上哪乱呢。接着我给微软(中国)公关部的李可佳打了电话,并把我博客联给了她,她说让我如此如此这般这般,还说一分钟就能解决问题,于是在http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=en
     网上下载了一个OFFICE2007SYSTEM兼容包,我又让助理试发了一个2007WORD文档,还是不行,助理重起了机器,咦!好啦!我有了自己被服务的感觉,不知道为什么不在OFFICE2007说明书上写清楚呢?微软让自己白被冤枉一场。
     有的同事在此之前还说微软的前几个版本因为自己兼容推广的太慢,这次就不兼容,逼大家换OFFICE2007!看来都冤枉微软了。如果说微软自己不再OFFICE2007说明书上写清楚,冤了白冤。

上一篇:OFFICE2007坑害我   下一篇:延保被四路瓜分,谁能落地谁赚钱
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
网友评论:阅读<< 从被坑到被服务 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助