ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > OFFICE2007坑害我

OFFICE2007坑害我


2007-10-29 14:57:19    分类:私人日记 | 其他 |  评论(1) |  浏览(232)

    连续有好几个月了。我和上下级、合作伙伴之间的邮件总是出现乱码,甚至我和我的助理之间的邮件也经常乱七八糟,我把这种现象告诉大家时,他们说,你该换成OFFICE2007了,我毫不犹豫地换了正版的OFFICE2007,但更糟的是,原来发过来不乱码的邮件又开始乱,唉,OFFICE2007坑害苦了我!
    更可气的是OFFICE2007的使用说明上,还明明白白地写与OFFICE2003兼容,这是坑害加骗人吗?我不知道该怎么办,因为我无法将所有与我有文件往来的同事、客户、上下级电脑里的OFFICE2007都命令他们换成2007,我只有用最笨的办法,那就是出现乱码就重新启动,装载另一个版本。费钱、费时、工作效率降低、麻烦,可我不能这样又能怎样?要么就不用OFFICE2007WORD了,改用文本了。选别的OFFICE吗?比如选什么D8上的OPEN OFFICE,但整个后台都得换呀,这可不是我能决定的。我本来就够笨的,这下更笨了,不仅乱了好多文件,还弄丢了好多文件,是我不会用呢?还是Office就这毛病?我问了些同事,他们说就是这毛病。
微软啊,可别光顾升级挣钱坑人,心思多用在兼容上啊。
    OFFICE95至今已升级了五个版本了吧!微软以前没这毛病啊,怎么现在研发产品倒退成不兼容了呢?
    这就是市场占有率高达95%以上产品的毛病,有毛病也没办法。

上一篇:IT产品微涨与地产涨价有关   下一篇:从被坑到被服务
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
网友评论:阅读<< OFFICE2007坑害我 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助