ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 我第一首歌发表 忌妒也是夸奖你

我第一首歌发表 忌妒也是夸奖你


2012-03-13 14:33:47    娱乐 |  评论(3) |  浏览(282)
 

我一直觉得现在的歌词大都很苍白,解决不了人们心理上的问题。还有大部分歌词都与时代无关,与当今火热的无线互联网无关,不时尚,我常不知天高地厚的想,如果我写歌词一定写成哲理性的,给人们解决生活、工作中的实际问题、心理问题。但得有人给我谱曲呀…得了吧,现在工作还忙不过来呢,再说可能我也不是这个料…。

机会来啦!我的博客帮我找到了失散40年的青年时代的朋友,去年12月13日我开始和他联系,和他在电话里聊天,聊着,聊着他竟然告诉我说他会谱曲!太棒了!

于是我赶快写了6首歌词让他谱,现将他谱的其中最像我性格的旋律的一首歌《忌妒也是夸奖你》发表在博客上,给大家解闷,玩呗,很好听哟!

回头我找个乐队唱一把,想办法发到博客上。

我第一首歌发表  忌妒也是夸奖你

上一篇:Win8能否风流中国还看价格 中国10亿手机用户有伪用户   下一篇:网络设备跌3.1点停涨 DIY价指降至今年低点
 投稿:娱乐
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
1
好文,顶
0
烂文,踩
gujiaofeng
gujiaofeng
顶过
 
网友评论:阅读<< 我第一首歌发表 忌妒也是夸奖你 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助