ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 明天我访梁念坚

明天我访梁念坚


2011-12-12 17:19:31    业界 |  评论(0) |  浏览(340)
 

各位网友:大家好,明天下午2:00-3:00我将访问微软大中华区董事长兼首席执行官梁念坚,敬请广大网友前来助阵。

各位网友:大家初冬好,

感谢大家关注CBSI(中国)直播大联播今年最后一期的访谈。

今年就要过去,有人说今年是软件的小年,几乎没有什么让人惊奇的软件产品出现,我不这样认为,原因有三:

1是融合时代,对于用户来说,只是要产品,不分什么软硬件;

2还是对于用户来说,要应用不要技术产品;

3是云计算后台软件己融入云中,而前台桌面今年是win7正当年。

说到软件,不得不提微软公司,我们请来了微软大中华区总裁梁念坚作客,他在17个月以前(去年7月27日)来过CBSi(中国)直播大联播作客,相信一些网友对他已不太陌生,这位博士人也很直爽,回答问题几乎是笑谈,除了问Win8相关问题以外,软件产业、行业应用等问题他都能回答,希望大家支持我,多多发问题,预祝咱们访问成功!

视频入口:

ZOL:

http://soft.zol.com.cn/topic/2635175.html

PCHome

http://article.pchome.net/content-1439681.html

ZDNet

http://www.cnetnews.com.cn/2011/1209/2069626.shtml

 

SPN

http://www.spn.com.cn/zt/tv111209/

上一篇:《乔布斯传》爆产业政治内幕(下)   下一篇:梁念坚说微软和苹果有合作空间 我们坚决走半开放系统中间路线
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助