ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > keli的博客 > 棕熊路上闯祸

棕熊路上闯祸


2007-01-04 09:53:14    分类:精典收藏 | 其他 |  评论(0) |  浏览(162)

棕熊路上闯祸

–-灿烂岁月二十五

     路,特别滑,滑得我们每个人的脚上都绑了稻草,大约2个小时以后,我们就上了公路,公路上更滑,不过因为太滑,没有了车,我们反而更安全了。
     冻雨还是一个劲儿地下,我们的头发上挂满了水珠,慢慢地我们适应了这种滑,我们越走越快,不一会儿,就不冷了,我们每个人都在冻雨中冒着热气。
     棕熊特别高兴,它总是跑在我们的前面等着,看到我们之后,又往回走,如果说我们那天走了40公里,它肯定跑了80公里。它在我们前面跑着,全身也冒着热气。在雾、冻雨中有一个冒着热气的小动物在我们前面跑着,我们一路快活极了。
     拐了一个弯,又一个弯,怎么还没看见棕熊?我急得大叫,如果平常我这么叫,他就会马上出现在我眼前。
    克加也吹起了口哨,那哨声响彻云霄。正在我们着急的时候,在我们前面出现了3个小伙子,只见他们三辆自行车躺在路傍,他们互相给对方包扎着脸上、胳膊上的伤口,嘴里还骂着什么。
 我们走近他们时,看到他们的脸上都是血,听清了他们在骂:
 “到了铜仁,我非打死它吃肉不可。”
 “狗日的狗,活不了几个小时”
    突然间,我明白了是怎么回事,一定是他们用自行车压棕熊,或者是打棕熊时候摔破了脸。我心里一惊,对克加说:完了,我们不能进铜仁了。
    可是,不进铜仁今晚我们住哪儿呀!
    我们几个面面相对,情绪一下子跌到了冰天雪地里。

上一篇:壮哉《大国堀起》(1)   下一篇:直觉2007 今年IT产品热点猜
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助