ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 诺基亚全球VP邓元鋆说 目标中国TD终端领导者

诺基亚全球VP邓元鋆说 目标中国TD终端领导者


2009-12-31 16:13:30    业界 |  评论(4) |  浏览(187)

    今天下午广州举行诺基亚全年总结会上,诺基亚全球VP邓元鋆回答我提问时说:

    “诺基亚明年会把TD终端放在重要的位置,目标是成为中国市场的领导者。”

    当我问及怎样看待中国移动的应用商店和诺基亚的应用商店竞争的问题时,邓元鋆说:“应用商店是新的商业模式,所形成新的产业链,需要合作伙伴和我们共同打造。”

    当我问及为什么诺基亚上网本不用Win系列对应产品,而独自推出Maemo操作系统?为下一个Symbian?

    邓元鋆认为,Maemo是一个基于Linux的操作系统,对用户来说只是多一种选择。

上一篇:有惊无险随心所欲胡擂 09IT业大事件回顾乱编   下一篇:2010网络网站大事先知道
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
1
好文,顶
0
烂文,踩
fengtianji
fengtianji
顶过
 
网友评论:阅读<< 诺基亚全球VP邓元鋆说 目标中国TD终端领导者 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助