ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 诺基亚(中国)赵科林邓元鋆双升

诺基亚(中国)赵科林邓元鋆双升


2009-12-23 12:19:34    业界 |  评论(2) |  浏览(366)

    本站讯:昨晚在诺基亚(中国)公司总裁赵科林告别中国工作的晚宴上获悉,赵科林从2010年1月1日起任诺基亚全球主管销售业务副总裁,而原主管中国销售业务的全球副总裁邓元鋆晋升为中国业务第一把手(副董事长)。
    在中国工作了8年的赵科林,在对新闻界高层告别晚宴上说:
   “中国8年的工作是我一生工作中,很重要又很幸运的8年,中国是诺基亚最大的市场、也是最具战略意义的国家。我在未来所在的位置上保持对中国的关注,也会让总部的人更好的了解中国市场、支持中国市场。”
    他还说:
    “我有颗中国心,祝中国2010年世博会成功!”
    在回答我关于他的晋升是否由于中国的业绩好时,赵科林毫不犹豫地回答:
    “是的,谢谢中国!”
    当我问及今后谁来替代他在中国的职务时,他说邓元鋆将成为诺基亚(中国)的第一把手,而一位叫梁玉梅的马来西亚职业经理人将负责中国市场业务销售。
    我请他转告邓元鋆请我们吃饭,他答应了我的要求。

诺基亚(中国)赵科林邓元鋆双升

在晚宴上我和赵科林合影

    圣诞节当天我在ZDNET《七日风云》栏目做视频直播时,也提到了这件事,供各位观看:

 

 

上一篇:IT上周事件有些怪 起因和价值何所在   下一篇:20台电脑圣诞节发送苗乡两小学
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
2
好文,顶
0
烂文,踩
换马甲你不认识我
换马甲你不认识我
顶过
fengtianji
fengtianji
顶过
 
网友评论:阅读<< 诺基亚(中国)赵科林邓元鋆双升 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助