ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 今天上午我与acer ceo对话 兰奇说明年笔记本机冲击世界第一

今天上午我与acer ceo对话 兰奇说明年笔记本机冲击世界第一


2009-11-24 14:18:26    业界 |  评论(2) |  浏览(5460)

    今天上午10:40分,在acer发布会召开之前, ceo兰奇在接受我的独家采访,我问:
    “兰奇,acer什么时候能成为PC世界第一?”
      兰奇笑而不答,并若有所思,
    “Acer笔记本机快得世界第一了吧”我接着问他
    “当然,Acer笔记本机在1—2年内,也许明年就能获得世界第一”兰奇肯定地说。
    “如果今年中关村卖场一带笔记本机将占70%了,所以acer快了呀”我追击地说。
    兰奇认真地说:“的确,全球平均笔记本机市场占电脑市场的55%了,而且还在增长”
    “我认为什么时候你在中国成为世界第一了,你就会成为全球第一了”我激将他说。
    “的确是这样”。
    “这是因为中国3.8亿网民,这么大的市场基数,而且还在增长,应该有机会,你同意我的观点吗?”我逼问。
    “同意”。
    这是我11月24日上午与acer ceo兰奇的对话。
    在此之后的新闻发布会上,董事长王振堂认为明年有机会acer夺得笔记本第一。
     发布会上acer还推出奥运特别版本Aspire4810T,Aspire1410笔记本机,Liquid智能手机(采用高通Snapdragon芯片、Android1.6操作系统)触摸屏技术等。

今天上午我与acer ceo对话 兰奇说明年笔记本机冲击世界第一

发布会前我与acer ceo兰奇合影

上一篇:今年中关村笔记本超70%   下一篇:acer董事长王振堂痛斥PC完蛋论 称3C融合带来年4千亿美元市场
 投稿:业界
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
2
好文,顶
0
烂文,踩
换马甲你不认识我
换马甲你不认识我
顶过
fengtianji
fengtianji
顶过
 
网友评论:阅读<< 今天上午我与acer ceo对话 兰奇说明年笔记本机冲击世界第一 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助