ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 又为包家小学筹得1700元爱心捐款和6台电脑

又为包家小学筹得1700元爱心捐款和6台电脑


2009-11-20 15:23:42    社会 |  评论(0) |  浏览(206)

    各位网友:为了贵州省松桃苗族自治县正大乡包家村小学修建厕所的资金,我把朋友送给我的新手机和鼠标都义卖了,共得3820元。前几天又收到来自李晔的爱心捐款1500元和殷海峰的爱心捐款200元,加上之前网友捐赠和义卖所得,现在共筹得资金8200元。再需要12800元,就可以为包家小学200个苗族小朋友修建厕所了,希望大家继续发扬你的一点点爱心。

    今天上午又收到李洪伟捐赠的5台显示器和5台主机。还收到一位叫做李向秀网友捐赠的一台旧电脑,我在我的博客上,感谢你们的爱心,非常感谢。(爱心不分大小,排名不分先后)

    目前筹集电脑的事情不是很着急了,我会在调试、安装好后,运到包家小学。而包家小学的厕所还需要各位网友多献爱心。

又收到1700元爱心捐款和6台电脑

李洪伟赞助的5台显示器和5台主机

又收到1700元爱心捐款和6台电脑

李向秀赞助的电脑

上一篇:分众时代收视率批判   下一篇:杀毒软件下载销量已占50%
 投稿:社会
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
0
好文,顶
0
烂文,踩
 
发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助