ZOL博客
登录  |   注册  |   帮助
我的博客 日志 好友 相册
论坛
视频 装备圈子 网摘 留言
ZOL博客 > 刘克丽的博客 > 思科(中国)、总裁给我的致歉信

思科(中国)、总裁给我的致歉信


2009-11-10 17:19:07    其他 |  评论(2) |  浏览(1131)

    国庆节前就开始约、国庆节后定好的,在11月11日下午思科(中国)总裁林正刚会来作客我主持的CBSi(中国)直播大联播,但是由于天气原因,林正刚无法从重庆赶回来,这是我主持3年多以来、50多场网络视频直播,从来没有发生过的事情,但天气是我们无法逆转的现实,只好请大家谅解。

    下面是思科(中国)给CBSi(中国)各网站及我个人的致歉信:

尊敬的网友朋友们,大家好!

 

    因昨晚北京突降大雪,思科中国总裁林正刚原计划搭乘的航班被临时取消,因此将不能出席原定于1111日做客ZDNet“跨国企业在中国”的视频访谈,对此我们深表歉意,也希望各位网友能够谅解。目前我们正在调整林总的行程安排,希望能够尽快与大家见面,尽情畅聊!

谢谢大家的理解!

 

思科公司公关部

20091110

 

思科(中国)总裁林正刚给我的致歉短信:

 

    克丽,对你郑重道歉,因为天气关系,我在重庆的事延误了,不能如期回京,我们采访的事只能重新再定,谢谢理解,再次道歉!

 

 

上一篇:明年彩色电纸书会问世   下一篇:惠普加3Com 不是思科对手
 投稿:其他
谁顶了这篇日志>>  还有谁对该日志投票? 最近读者>>
1
好文,顶
0
烂文,踩
magicsaiyang
magicsaiyang
顶过
 
网友评论:阅读<< 思科(中国)、总裁给我的致歉信 >>

发表评论:查看评论
 
用户名  密码  快速注册
内 容:
插入表情
   *Ctrl+Enter快速回复

针对ZOL博客您有任何使用问题和建议 您可以 联系博客管理员查看帮助